近期新闻
学术活动
  • 黄明忠主持召开学术委员会2018年第二次会议
  • 来源: 作者 发布于:2018-11-14 阅读: 字体:【
  • 11月12日下午,学院院长、院学术委员会主任委员黄明忠主持召开了学术委员会2018年第二次会议,党委副书记单作民、党委委员宋俊骥与学术委员会成员参加了会议。 
        会议审议通过了2017年度学院高层次科研成果奖励名单和金额,并对教师申报的专利进行了深入探讨,提供出了意见建议。 
        黄明忠对2017年度学院取得的高层次科研成果给予了充分肯定,对教师主动为专业教学开动脑筋、积极钻研的创新精神给予了高度赞扬,并对学术委员会及学院科研工作提出了具体要求:一是要进一步发挥学术委员会的作用,指导学院教师有效开展教学科研工作;二是全体学术委员会成员要充分发挥自身的优势,在教学、科研等方面起带头示范作用,推动学院教学科研水平不断提升;三是要加大科研成果奖励,进一步提高科研成果层次;四是要及时开展相关培训,为教师掌握科研知识、了解相关申报程序搭建良好的平台。 
        本次会议进一步明确了学术委员会的职责,为下一步做好学术委员会与学院科研工作指明了方向。

    会议现场